„Genießen – eines der schönsten Dinge überhaupt“

Leben auf der ALB inmitten herrlicher Natur, davon ist unsere Küche inspiriert.

Regionalität ist bei uns nicht Marketing, es ist unsere Überzeugung. Ausgangspunkt hierfür sind beste Grundprodukte heimischer Produzenten und Lieferanten, zu denen wir engen Kontakt pflegen. Diese Produkte zu veredeln, Ihnen Überraschungen zu präsentieren, ist unsere tägliche Aufgabe und Freude.

Geschmack steht für uns im Vordergrund. Genießen Sie authentische regionale Kreativküche, die sich modernen Einflüssen nicht verschließt. Gemeinsam mit seinem Küchenteam lässt sich Frank Widmann immer wieder aufs Neue von der ALB inspirieren.

Wir sind …

  • Mitglied der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V.

  • Fördermitglied von SlowFood e.V.

  • Mitglied der Ostalblamm Initiative

Ostalblamm-logo

Gerichte

Ein kleiner Vorgeschmack auf Ihren nächsten Besuch auf der ALB.