Buchen Sie zum garantiert besten Preis!
AnreiseKalender anzeigen
Nächte

Küche

schwäbisch, authentisch, außergewöhnlich

In der Küche lässt sich der sympathische Schwabe inspirieren von der herrlichen Natur, die ihn umgibt und die beste Grundprodukte vorzuweisen hat.

Dafür hat Andreas Widmann drei Sinnbilder geschaffen, die heute nicht nur das frisch renovierte Haus schmücken, sondern wie ein roter Faden durch seine Küchenphilosophie führen.

  • Der Kuhkopf steht für Produkte aus richtiger Aufzucht und von bester
    Qualität,
  • die Ähre für den nachhaltigen Umgang mit Natur und Ressourcen und
  • der Teller für genussvolles Essen auf der Basis von traditionellem und
    querdenkendem Küchenhandwerk.

Mit seinen Gerichten im „ursprung“ will Andreas Widmann seine Heimat neu und andersartig auf den im Ort getöpferten Tellern erlebbar machen. Naturnah baut er im rauen Klima Kräuter und Gemüse selbst an, und unterhält enge Kontakte zu regionalen Erzeugern.

Dies spiegelt sich in seinen Speisen ebenso wie die bodenständige Verbundenheit zur Tradition.

Der Gast soll geradezu spüren, dass hier einmal ein bäuerlicher Metzgerbetrieb war. So entsteht ein großartiges Spannungsfeld zum meisterlichen Kochhandwerk, das er in erstklassigen Häusern lernen durfte.

 

Genuss im ursprung

 

"gemüse" oder "tier"
in 4 Gängen
 
"ursprung"
in 8 Gängen
 
"wünsch dir was"
wählen Sie ihr individuelles Menü aus.

 

Weinbegleitung 

- sowie alkoholfreie Essensbegleiter

 

Für größere Gruppen steht ihnen unser Küchentisch bereit.